14 Tage Trennkost – Basen – Kur

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Sie fühlen sich nicht ganz wohl in Ihrer Haut? Sie leiden unter dem Zipperlein, sind ständig müde und gereizt und oftmals auch den beruflichen Anforderungen körperlich wie geistig nicht mehr gewachsen?

Ursache könnte eine chronische Übersäuerung sein, die den gesamten Organismus beeinträchtigt und meist nicht als eine Übersäuerung wahrgenommen wird.

 

Eine Übersäuerung macht auf lange Sicht den Körper krank.

Die ersten Anzeichen einer Übersäuerung ist meist eine bleierne Müdigkeit. Weitere Warnsignale sind depressive Verstimmungen, Antriebslosigkeit, Unwohlsein, Übelkeit aber auch Sodbrennen. Mit den Jahren bemerkt man dann ein langsames Nachlassen der Konzentration. Kopfschmerzen, Verspannungen der Muskulatur, Gicht, Rheuma, Bandscheibenbeschwerden, Arthrosen, Herz- und Kreislaufstörungen können sich bemerkbar machen. Zu den Säurekrankheiten Nr. 1 zählen Herzinfarkt, Schlaganfall und Krebs.

 

Schonend entgiften und entsäuern

Sie selbst können einiges dazu beitragen das Krankheitsrisiko einer Übersäuerung so gering wie möglich zu halten. Machen Sie sich schlau und informieren Sie sich über das Säuren-Basen-Gleichgewicht. Mit diesem Wissen geben Sie Ihrem Körper die Gelegenheit Gesundheitsreserven zu bilden.

Die 14 Tage Trennkost-Basen-Kur bietet Ihneneine sinnvolle Gelegenheit Ihren Säure-Basen-Haushalt wieder in Ordnung zu bringen. Hiersteht die gesunde Lebensweise im Vordergrund. Der Körper wird nach und nach schonend entgiftet und entsäuert.

Überzeugen Sie sich selbst und stellen Sie fest: Mit der 14 Tage Trennkost-Basen-Kur tanken Sie Power und Energie und werden so mit einem besseren Körpergefühl belohnt.Ihre Ursula Summ

 

Autorin: Ursula Summ
Fotos: Ursula Summ
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Schinkenrühreier mit Tomatensalat

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Spiegeleier mit Paprikagemüse

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Wurstsalat mit Romano-Salat

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Würstchen mit Sauerkraut

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Geflügelbratwürste mit Blumenkohl-Salat

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Hähnchenbrust mit Brokkoli

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Hähnchenschenkel mit Möhrensalat

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Bohnensalat mit Frikadelle

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Schwertfisch mit Brushetta

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Lachskotelett mit bunten Salat

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Fitnessteller mit gebackenem Schafskäse

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Rösti mit Rettichsalat und Lachs

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Pellkartoffeln mit Tsatsiki und Gurkensalat

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Scharfe Majoranspaghetti mit gebratenen Zucchini

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Gemüsereis mit Paprika-Lauchgemüse

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Tomate mit Mozzarella und Vollkornbrötchen

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Lachsbrötchen mit Romanosalat

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Apfel- Käsesandwich mit Rettich

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Zucchini-Suppe mit Knoblauch-Toast

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Rustikales Schinkenbrot mit Kohlrabi