IDS Trennkost-Planer: |
In diesem Buch befinden sich die folgenden Rezepte:
Titel |
Seite |
A |
|
Apfelbrei |
92 |
Apfelmüsli |
92 |
Apfelreis |
59 |
B |
|
Bananeneis |
93 |
Birnen-Käse-Salat |
81 |
Blumenkohl mit Käsesauce und Kartoffeln |
26 |
Blumenkohl-Wurst-Tortilla |
83 |
Bohnensalat mit Currywürstchen |
31 |
Bohnensalat mit Spiegeleiern |
53 |
Bohnensalat mit Würzkartoffeln |
84 |
Bratfisch mit Sauce Tartar und Blumenkohl |
82 |
Brokkoli mit Ziegenkäse und Knobi-Baguette |
49 |
Buntes Gemüse mit Bratwurst |
40 |
D |
|
Deftiger Salatteller |
48 |
E |
|
Eier mit Kräutersauce auf Salat |
42 |
Erdbeereis |
93 |
F |
|
Feuriger Rindfleischsalat mit Paprika |
23 |
Fingerfood – Gemüse |
93 |
Fingerfood – Obst |
93 |
Fischpfanne mit Fenchelgemüse |
68 |
Fleischsalat |
71 |
Folienlachs mit Kapernsauce und Salat |
24 |
G |
|
Gebackener Schafskäse mit Rettichsalat |
79 |
Gefüllte Frikadellen mit Tomaten-Salsa |
50 |
Gelbe Paprika-Suppe mit Fisch |
58 |
Gemüse-Spaghetti |
86 |
Gemüsesuppe mit Kräuter-Flädle |
43 |
Gemüsesuppe mit Rindfleisch |
22 |
Grillhähnchen mit Eisbergsalat |
44 |
Grüne Nudeln mit Mozzarella |
78 |
H |
|
Hackbällchen mit pikantem Gemüsesalat |
62 |
Haferflockenmüsli |
92 |
Hähnchengulasch mit süß-scharfem Chinakohl |
88 |
Heidelbeerkefir |
93 |
Honigbrot |
92 |
K |
|
Kalbskoteletts mit Erbsen und Möhren |
70 |
Kartoffel-Apfel-Salat mit Hüttenkäse |
27 |
Käsebaguette mit Kohlrabi |
25 |
Käsebrot mit Radieschen |
92 |
Kohlrabi mit Apfel und Greyerzer |
93 |
Kokosplinsen mit Zimtquark |
61 |
L |
|
Lachbrötchen mit Gurke |
51 |
M / N |
|
Matjes-Cocktail mit Schwarzbrot |
45 |
Matjeshappen mit Roten-Bete-Kartoffelsalat |
89 |
Minestrone |
67 |
Nudeln mit Pilzgemüse und Feldsalat |
63 |
O |
|
Obstfrühstück |
92 |
Obstteller mit Joghurt |
92 |
P |
|
Pellkartoffeln mit Zwiebelquark und Salat |
47 |
Pilz-Risotto |
41 |
Putenbrust mit Apfel-Lauch-Gemüse |
85 |
R |
|
Rahmgeschnetzeltes mit Chinakohl |
34 |
Rahmschnitzel mit gebratenen Salatherzen |
60 |
Reissalat mit Schinken |
78 |
Roquefort mit Birne |
93 |
Rührei mit Schinken |
92 |
S |
|
Sauerkraut-Snack |
93 |
Scharfer Bohneneintopf |
30 |
Scharfes Rindfleisch aus dem Wok |
52 |
Schinkenbrötchen „Vital“ |
66 |
Schinkenomelett mit Kopfsalat |
65 |
Schnelle Spaghetti mit Chicorée |
32 |
Schollenfilet mit Paprikagemüse |
46 |
Spanischer Krabbensalat |
77 |
Spanisches Rührei mit Tomaten |
28 |
Spiegeleier |
92 |
Sprossenbrötchen |
92 |
Studentenfutter |
93 |
T |
|
Tagliatelle mit Tomatenpesto |
69 |
Tartarbrötchen mit Radi |
33 |
Tomaten mit mariniertem Schafskäse |
35 |
U |
|
Überbackener Gemüse-Käse-Toast |
29 |
Ungarische Gulaschsuppe |
87 |
V |
|
Vegetarische Paella |
64 |
Vitamindrinks |
93 |
Vollkornknäcke mit Quark |
92 |
W |
|
Würzige Avocado |
93 |
Würziges Rosenkohlgratin |
80 |
Z |
|
Zimtjoghurt mit Nüssen |
93 |
Zimtorange mit Hüttenkäse |
93 |