Kreativ kochen mit Trennkost – ein österlicher Vorgeschmack

Die Trennkost ist bekannt für ihre leichte Küche, wobei der Nebeneffekt die Gewichtsabnahme ist. Holen Sie sich mit Trennkost ein gutes Körpergefühl!
Setzen Sie den Fokus dabei weniger auf die Zahl die auf der Waage steht, sondern machen Sie es sich zum Ziel, schon sehr bald eine oder zwei Kleidergrößen kleiner tragen zu können. Die Trennkost unterstützt Sie dabei. Die frühere Leidenszeit mit Kohlsuppe abzunehmen, ist nun endgültig vorbei. (Große Rezeptdatenbank auf: www.abnehm-portal.com)

Darum probieren Sie doch einmal die leckere Eier-Lachsrolle auf dem Salatbett aus.

Heizen Sie dafür den Backofen auf 150°C vor.
Trennen Sie 3 große Eier.
Die Eiweiße zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen.
Die Eigelbe mit 100 g Frischkäse cremig verrühren. Anschließend das geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse rechteckig (25 X 35 cm) auf Backpapier geben und etwa 12 Minuten im Backofen garen lassen.
Den gebackenen Teig auf ein zweites Backpapier stürzen und das erste Backpapier abziehen.

150 g Quark mit 2-3 TL Meerrettich aus dem Glas verrühren, leicht salzen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Dann mit 150 g Lachsscheiben belegen, einrollen und in breite Scheiben schneiden.

Für den Salat:
2 Salatherzen waschen, abtropfen lassen und der Länge nach vierteln.
1 Paprikaschote waschen, putzen und in längliche Streifen schneiden. 2 Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in schmale Spalten schneiden.
Den Salat auf einer Platte anrichten. Mit Essig und Öl beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Zusammen mit den Lachsscheiben servieren.

Ostern kann kommen!

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg,

Ihre Ursula Summ