Mit Trennkost endlich satt – und trotzdem abnehmen

Wer Trennkost macht, der weiß es schon lange: Mit Trennkost darf man sich richtig satt essen und man nimmt trotzdem dabei ab.

Das Geheimnis der schnelleren Sättigung liegt darin, dass der Magen mit leckeren Speisen gefüllt wird und diese gleichzeitig dabei den Stoffwechsel ankurbeln.

So tragen eiweißreiche Mahlzeiten wie: Hühnchen mit Gemüse, Eier mit Spinat, Sauerkraut und Würstchen oder Fisch mit Salat, zu einer schnellen und gesunden Sättigung bei.

Auch kohlenhydratreiche Mahlzeiten wie Pellkartoffeln, Tsatsiki und Gurkensalat oder Nudeln mit Pfifferlingsrahmsauce und Tomatensalat, sowie ein Risotto in Verbindung mit Gemüse oder Salat, machen schnell und lang anhaltend satt.

Schnell merken Sie, dass diese Ernährungsumstellung auf Trennkost Ihnen nicht nur sehr gut schmeckt, Sie gut gesättigt sind, doch trotz der Reichhaltigkeit Ihr Magen nicht belastet wird.

Doch Sie bemerken noch etwas ganz anderes!

In Ihrem Körperinneren tut sich etwas. Plötzlich arbeiten Ihre Organe besser. Ihr Stoffwechsel wird angeregt und ist auf Abnehmen programmiert.

Unvermutet müssen Sie öfters die Toilette aufsuchen. Nieren und Darm wollen sich entlasten, indem sie sich von Ballaststoffen und überflüssigen gewebsauftreibendem Wasser befreien. Die Gewichtsabnahme beginnt.

Wählen Sie dieses effiziente Werkzeug “TRENNKOST” für sich selber aus und erleben Sie, wie optimales Abnehmen ohne Hunger funktioniert.

Unterstützung, Motivation, Tipps und viele Kochideen zum Abnehmen, finden Sie im: www.abnehm-portal.com

Hier eine kleine Kostprobe:
Nudeln mit Pfifferlingsrahmsauce und Tomatensalat (Kohlenhydrat Mahlzeit)
Für 4 Personen

30 g rohen Rinderschinken in kleine Würfel schneiden und beiseite legen.

300 g frische Pfifferlinge oder andere Pilze putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. 1 Zwiebel abziehen und fein würfeln.

1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Die Pilze zugeben und etwa 8 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

200 ml Gemüsebrühe und 5 EL Sahne zugießen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

4 EL kaltes Wasser zusammen mit 1 TL Maizena in eine Tasse geben und unter Rühren auflösen. Die aufgelöste Stärke über die Pilze gießen und kurz aufkochen lassen.

Zwischenzeitlich 320 g Tagliatelle ohne Ei in reichlich leicht gesalzenem kochendem Wasser bissfest garen.

Die Pilzsauce nochmals mit Salz abschmecken. Die Nudeln zusammen mit der Pilzsauce anrichten. Mit den Schinkenwürfeln und der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Essen Sie dazu pro Person etwa 400g Tomatensalat

Herzlichst, Ursula