Trennkost – der Weg aus dem Hamsterrad

Herbstblues – ich hoffe Sie sind nicht davon betroffen. Wenn doch, dann hilft nur eins, raus an die frische Luft und später zwei, drei Tassen Johanniskrauttee trinken.

Tanken Sie Ihren Körper mit lebendiger Nahrung auf. Die Trennkost und die große Rezeptdatenbank von www.abnehm-portal.com hat Ihnen hier so viel zu bieten.
Greifen Sie zu, wenn es frische Beeren, Rohkost, Grünzeug oder energiegeladene Kräuter und Gewürze gibt. In früheren Zeiten war solches Essen selbstverständlich, heute jedoch, im Zeitalter fertiger Speisen, rücken Superfoods immer mehr in den Hintergrund.

Echte Superfoods, und die Trennkost ist wirklich voll davon, das sind grüne Gemüsesorten, Kreuzblütler, rohes Sauerkraut, Beeren, Granatapfelkerne, Papaya, Avocado, Mandeln, Ingwer, Kurkuma, Wild-und Gartenkräuter.
In den täglichen Speiseplan eingebaut, führen selbst kleine Mengen umgehend zu einer Verbesserung der Figur, bessere Gesundheit und noch mehr gute Laune.

Einen Spaziergang an der frischen Luft tut Ihnen darum gut, weil Sie über unser natürliches Erdmagnetfeld laufen. Das Laufen bewirkt, dass sich der Körper wieder magnetisch auflädt und über Impulse Strom erzeugt. Unsere Zellen brauchen einen Impuls.

Durch den Impuls werden nämlich positiv geladene Kalium Ionen (außerhalb der Zelle) und die negativ geladenen Natrium Ionen (innerhalb der Zelle) in Schwingung versetzt. Dadurch entsteht an der Zellmembrane ein Spannungsverhältnis: Es fließt Strom. Dies bewirkt, dass wir über mehr Energien verfügen und wir uns schon nach kurzer Zeit besser fühlen.
Verbunden mit der Trennkost, kann uns so der November nichts anhaben.

Hier ein leckeres Rezept aus der großen Rezeptdatenbank von: www.abnehm-portal.com

Muttar paneer – indisches Erbsengemüse für 2 Portionen, Eiweiß-Gericht

1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und 1 Stück Ingwer schälen und fein hacken.
350 g Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, dann in kleine Würfel schneiden. Ersatzweise Tomatenstücke aus der Dose.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Zwiebel-Knoblauch-Ingwer-Gemisch darin unter Rühren dünsten.
1 1/2 EL Garam Masala, 1 EL gemahlener Kurkuma, 1 EL gemahlener Koriander untermischen.Die gehackten Tomaten und 1 EL Tomatenmark zugeben und so lange köcheln lassen bis die Masse sämig wird.
50 ml Sahne unterrühren, 350 g Erbsen dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen bis die Erbsen gar sind. Das Gemüse mit Salz abschmecken und heiß servieren.
Tipp: Dazu passt kurz gebratenes Fleisch oder Fisch.

Herzlichst, Ihre Ursula