Was darf ich essen wenn ich abnehmen will?

Was darf ich essen wenn ich abnehmen will?

In diesem Ratgeber (7,50€ ), von der Erfolgsautorin Ursula Summ, finden Sie die Antwort.

Gibt es Essen das schlank macht?
Die Antwort darauf: „Ja, das gibt es!“

Es gibt bestimmte Nahrungsmittel, die die Fettverbrennung auf Hochtouren bringt.
Dieses Essen verringert auf natürliche Weise den Körperfettgehalt, die Körpermasse schmilzt und überschüssiges Gewebswasser wird ausgeschieden. 

Entdecken Sie hier das Geheimnis, welches Ihr Leben positiv verändern wird.
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(Kein spezielles Lesegerät erforderlich)

Und das alles erwartet Sie:

Seite  7: Einleitung
Seite  8: Die ganz große Frage: Was hat so viele Menschen dick werden lassen?
Seite  9: Der besondere Gaumenkitzel
Seite 10: Alles oder Nichts
Seite 11: Hastiges Essen macht dick
Seite 12: Dick durch falsche Informationen
Seite 13: Das Problem Übergewicht liegt nicht alleine nur im Essen
Seite 14: Limo, Cola, Eistee & Co
Seite 15: Insulin – der unterschätzte Dickmacher
Seite 16: Ein Teufelskreis – schnell verwertbare Kohlenhydrate
Seite 17: Das reinste Mastfutter: Eiweiße und Kohlenhydrate im Kombipack
Seite 18: Der dicke Bauch – Folgen einer Übersäuerung?
Seite 19: Ärger, Stress, Aufregung – alles echte Dickmacherfallen
Seite 20: Bewegung – der große Feind des Specks
Seite 21: Wie man die Trägheit aus dem Körper verbannt
Seite 22: Der gezielte Weg von Dick nach Dünn
Seite 23: Was darf man essen wenn man abnehmen will?
Seite 24: Trennkost – so einfach geht`s
Seite 25: Die neutrale Gruppe
Seite 26: Die Erklärung der Neutralen
Seite 27: Das sollten Sie noch wissen
Seite 28: Mit dem Umschalttag beginnen
Seite 29: Der Erfolg kommt mit dem Essen
Seite 30: Schnellkurs im Säuren-Basen-Gleichgewicht
Seite 31: Verbessern Sie Ihr Wohlbefinden
Seite 32 und 33: Der Power Speiseplan für eine Woche
Seite 34: Einfach, schnell und lecker – Raffinierte Rezepte

Ab der Seite 35 bis Seite 76 warten 75 köstliche schlanke Rezepte auf Sie. 

Eine kurze Lesprobe:
Seite 8
Die ganz große Frage: 
Was hat so viele Menschen dick werden lassen?
Sie glauben die Antwort zu kennen? „Zu viel, zu süß, zu fettig, zu wenig Bewegung!“

So ganz unrecht haben Sie nicht, doch ich werde Ihnen hier noch ganz andere Seiten des Dickwerdens aufzählen, die Sie in Staunen versetzen.

Seite 9
Der besondere Gaumenkitzel
Die nächsten Dickmacher sind besonders heimtückisch, da sie fast unbemerkt in unseren Körper gelangen und eine Fressgier darin auslösen.

Seite 10
Alles oder Nichts

Diese Methode sich über einen längeren Zeitraum vollzustopfen, um dann später mit einer Chrashdiät die angefutterten Pfunde wieder abzuhungern, ist weit verbreitet . Doch ein ausgehungerter Körper rächt sich immer mit Heißhungerattacken.

Seite 12
Dick durch falsche Informationen! Nicht jeder Dicke ist ein Vielfraß!
Sie zählen Kalorien, kratzen sich die Margarine hauchdünn über das Brot, essen Diätwurst und entsagen sich jeglichem fettreichen Belag. Und trotzdem wollen die Pfunde nicht schwinden.

Worin liegt hier das Geheimnis, dass der Körper auf diese kalorienreduzierten Maßnahmen nicht anspringen will?

Seite 12
Das Problem Übergewicht liegt nicht alleine nur im Essen 

Man muss die Signale des Körpers richtig verstehen lernen. Denn wenn Sie die Sprache des Körpers nicht richtig verstehen, essen Sie, obwohl Ihr Körper nach etwas ganz anderem verlangt. Nun hat Ihr Körper ein Problem – er wird langsam immer dicker.

Seite 15
Insulin – der unterschätzte Dickmacher
Das Hormon Insulin wird fast immer nur mit Diabetes in Verbindung gebracht. Doch Insulin ist die Schlüsselsubstanz für neu wachsendes Fettgewebe. Geht der Energie- bzw. Glukosevorrat im Körper zu Ende, bemerkt unser Gehirn diesen Verlust zuerst und sendet ein starkes Verlangen nach Nahrung aus. Greift man jetzt zum schnellen Schokoriegel, beginnt der Teufelskreis und setzt eine verhängnisvolle Kettenreaktion in Gang. Wie kann man dem entgegenwirken?

Seite 16
Ein Teufelskreis – schnell verwertbaren Kohlenhydrate
In der heutigen modernen Ernährungswelt stehen Kohlenhydrate immer wieder am Pranger. Soll man sie essen oder besser nicht? Machen Kohlenhydrate am Abend dick? Um darauf eine Antwort zu finden, sollten Sie Folgendes wissen: 
Was sind Kohlenhydrate? Wozu benötigt der Körper Kohlenhydrate? Worin befinden sich überall Kohlenhydrate? Sind alle Kohlenhydrate gleich?  

Seite 17
Das reinste Mastfutter

Auch wenn manches Essen „Light“ aussieht, kann es sich zum reinsten Mastfutter entwickeln.
Endecken Sie das Geheimnis, warum fettreduzierte Mahlzeiten oftmals n
icht zu einer gewünschten Gewichtsabnahme, sondern im Gegenteil, zu noch mehr Fettleibigkeit führen. Wie kann so etwas sein? 

Seite 18
Der dicke Bauch – Folgen einer Übersäuerung?
Das Wort „Übersäuerung“ kennt fast jeder, doch viele können sich darunter nur einen Magensäureüberschuss in Form saurem Aufstoßen vorstellen. 
Säuren blockieren und behindern den Abbau von Fetten und Kohlenhydraten. Der gesamte Stoffwechsel wird träge und es entstehen Stoffwechselstörungen. Eine Übersäuerung macht auch hungrig. Wir essen dadurch mehr und meist das Falsche. Wie kann man es besser machen?

Seite 19
Ärger, Stress, Aufregung – alles echte Dickmacherfallen
Streit in der Familie, Stress im Büro oder immerzu unter Zeitdruck stehen – das alles verursacht Stress.
Unter Stress schüttet der Körper die Hormone Adrenalin und Kortisol aus. Dies bewirkt eine
 Freisetzung von Glukose und erhöht in sekundenschnelle den Blutzucker. Die anschließende Heißhungerattacke ist vorprogrammiert.

Weiter geht es mit folgenden Themen:

  • Der gezielte Weg von Dick nach Dünn
  • Was darf man essen wenn man abnehmen will?
  • Wichtige Tipps, die Sie noch wissen sollten
  • Der Erfolg kommt mit dem Essen
  • Wie das Frühstück, die Snacks am Vor- und Nachmittag und die Hauptmahlzeiten am Mittag oder Abend aussehen.
  • Dazu die sinnvollen Esspausen.
  • Ein Schnellkurs im Säuren-Basen-Gleichgewicht.
  • Der Power Speiseplan für eine Woche. Auch für Berufstätige hoch interessant. 
  • Einfach, schnell und lecker – raffinierte Rezepte

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Ursula Summ wurde im März 1947 in Hofheim (Taunus) geboren. Nach Beendigung der Schule erlernte sie den kreativen Beruf der Schaufenstergestalterin, besuchte Lehrgänge der Malerei und verdiente sich durch den Verkauf ihrer Bilder zusätzliches Geld. Leider vernachlässigte sie in dieser Zeit ihren Körper und wurde dadurch ziemlich dick und sehr krank. Gicht, Rheuma, eine entzündete Bauchspeicheldrüse und eine offene Hautallergie an den Händen und im Gesicht quälten sie entsetzlich. Kein Arzt konnte ihr helfen. Nach langem Suchen, vielen Diäten und großem Martyrium entdeckte sie 1978 die Haysche Trennkost. Innerhalb eines Jahres nahm sie damit 30 Pfund ab und ihre sämtlicheBeschwerden verschwanden. Schlagartig wurde ihr klar welch großen Schatz sie in ihren Händen trug.

Von ihren Erfolgen angespornt erweiterte sie ihr Wissen, revolutionierte die Trennkost und ging anschließend in die Öffentlichkeit um ihre Erfahrungen an andere Menschen weiterzugeben. Sie schrieb über 75 Bücher zum Thema und ihre Ernährungsratgeber wurden 5 Mio. Mal verkauft, in zehn Sprachen übersetzt und dadurch weltweit populär.

Sie publiziert zudem auf ihrer Internetseite www.trennkost.de  einen Trennkost-Kurs: „Das 20 Stufen Abnehmprogramm“, den man sich per Post zuschicken oder per Download einsehen kann. Mit diesem Programm, basierend auf ihrem großen Erfahrungsschatz, arbeiten nicht nur Trennkost-Berater, sondern auch viele Heilpraktiker.

Auf ihrer Seite: www.abnehm-portal.com bietet sie Übergewichtigen ein weiteres Programm zur Gewichtsabnahme an. Dort befindet sich neben einer reich ausgestatteten Rezeptdatenbank, diverse Wochenpläne, der großer Trennungsplan, ein Lebensmittelregister mit über 1.200 Nahrungsmitteln von A- Z nach Eiweiß, Kohlenhydraten und Neutralen sortiert, ein persönliches Tagebuch, Gewichtsdiagramm, Körperstyling, viele schlanke Tipps und jede Menge Motivation.

Mit Ihren Programmen und Büchern hat sie Millionen Menschen geholfen abzunehmen, gleichzeitig den eigenen Körper zu entgiften und somit Krankheiten verbessern, sogar ausheilen zu können.

Ihr Wahlspruch ist: „Wer sich gut über Ernährung informiert, hat größere Chancen auf ein besseres Wohlbefinden und auf mehr Energie.  Ohne Zweifel macht sich jeder durch die entgiftende Wirkung der Trennkost selbst glücklicher und gewinnt an mehr Lebensfreude.

Profitieren Sie als Leser davon und schenken Sie sich mit der mineralstoffreichen Trennkost  Vitalität und ein strahlenderes Aussehen.  Machen Sie am besten gleich eine gute Gewohnheit daraus!

 

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