10 wichtige Abnehm-Tipps

10 wichtige Abnehm-Tipps:

Fühlen Sie Ihren Hunger! Beobachten Sie sich, wann Sie wirklich hungrig sind und warum Sie mitunter ohne wirklichen Hunger essen.

Trinken Sie ausreichend? Machen Sie Wasser zu Ihrem Lebensquell und ständigen Begleiter. Ein Glas am Morgen und vor jeder Mahlzeit gehört unbedingt dazu.

Wie schnell essen Sie? Nehmen Sie sich mehr Zeit für das Essen! Lernen Sie das angenehme Gefühl der langsamen Sättigung wahrzunehmen.

Zeigen Sie Fett- und Zuckerbomben die kalte Schulter! Backen Sie sich selbst ein paar Plätzchen oder einen Kuchen nach Trennkost, damit Sie zwischendurch nicht schwach werden.

Und immer wieder das Thema Gemüse, Salate, Rohkost und Obst. Dies spielt bei der Gewichtsabnahme und Entwässerung eine bedeutende Rolle.

Vorsicht vor versteckten Salzen. Besonders in Fertiggerichten, aber auch in Brot, Käse, Wurst, Ketchup, Süßspeisen, Puddingpulver und verschiedenen Medikamenten sind Natriumverbindungen enthalten. Natrium bindet das Wasser im Körper, behindert die Nierenfunktion und zeigt sich negativ auf der Waage.

Wenn Sie möchten, dann können Sie sich auch einmal die „Abnehmsuppe“ vom Vorbereitungstag aus:  www.abnehm-portal.com  zubereiten. Diese Suppe hilft auf jeden Fall und motiviert wieder auf den richtigen Weg zu kommen, um weiter abzunehmen.

Erstellen Sie sich ein persönliches Ernährungsprotokoll und schreiben Sie einmal eine Woche lang auf, was Sie gegessen und getrunken haben.

Verlieren Sie nicht die Geduld! Mit Geduld und mit kleinen Schritten kann jeder eine Veränderung in seinem Denk- und Essverhalten bewirken und so auf lange Sicht überflüssige Pfunde verlieren.

Auch führen positive Gedanken zum Ziel. Machen Sie Kopfkino und stellen Sie sich Ihre Traumfigur vor. Die Gedanken sind frei……..

Abnehmsuppe aus dem:  www.abnehm-portal.com 

Für diese Suppe benötigen Sie 3 Kartoffeln, 1 große Stange Lauch, einige Weißkohlblätter, 3 Möhren und 1 Stück Sellerie. Das exakte Gewicht spielt keine Rolle.
Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Alles in einen Topf geben und mit Wasser gut bedecken. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann nach Belieben pürieren.
Würzen Sie die Suppe nach Möglichkeit nicht mit Salz, sondern mit frischen Kräutern, wie z.B. mit Rosmarin, Thymian, Petersilie, Liebstöckel, Kümmel oder Knoblauch.

Über den Tag verteilt die Suppe essen. Da sie stark entwässernd wirkt, sollte eine Toilette immer in der Nähe sein.