Abnehmen mit dem richtigen Werkzeug

Hallo Ihr Lieben, würdet Ihr mit einer Nagelschere den Rasen schneiden, mit einem Löffel Euren Garten umgraben? Sicher nicht! Genauso ist es mit dem Übergewicht.

Was habt Ihr im Leben nicht schon alles probiert, um abzunehmen? Low-Fat, Kalorien- oder Punkte zählen, Null-Diät, Kohlsuppe, Eiweiß-Shakes, Paleo, Null-Diät usw.

Was hat es Euch gebracht? Meistens habt Ihr mehr Kilos zu- statt abgenommen.
Darum wählt Euch ein optimales Abnehm-Werkzeug aus.
Die richtige Anleitung gibt es hier: www.abnehm-portal.com

Die Trennkost verändert die Körperchemie, indem die Fettoxidation (Verbrennungsprozess) gesteigert wird. Dadurch verringert sich auf natürliche Weise der Körperfettgehalt, die Körpermasse schmilzt und überschüssiges Körperwasser wird ausgeschieden.
„Allein auf die Ernährungsweise kommt es an“, sagt der Rostocker Forscher Dr. Klaus D. Wutzke, und meint damit: „Das Essen einfach umverteilen.“
Die gleiche Meinung teilt auch Prof. Dr. med. Pirlet, der viele magen- und darmkranke Menschen behandelte. Er meinte zum Thema: „Viele Krankheiten im Magen – Darmbereich könnten verhindert werden, wenn die Ernährung etwas umgestellt werden würde.“ Weiter sagte er: „Die Verdauungsorgane (Magen, Darm, Bauchspeicheldrüse, Leber, Galle) und das innere Stoffwechselsystem ist bei vielen Menschen nicht in der Lage, gleichzeitig größere Eiweißmengen und größere Kohlenhydratmengen ordnungsgemäß zu verarbeiten. Es kommt zu Störungen und Krankheiten der Verdauungsorgane, zur Vergiftung vom Darm, sowie zur Überlastung und Entgleisung des Stoffwechsels und führt so zur Übersäuerung des Körpers.“

Hier ein leckeres Rezept aus dem www.abnehm-portal.com:
Pikanter Balkan-Eintopf

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.
1 rote und 1 grüne Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden.
2 Möhren schälen und würfeln.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Paprika und Möhren dazugeben und kurz mit braten.
300 g Rinderhackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig anbraten.
400 g geschälte Tomaten und  2 EL Tomatenmark unterrühren.
Mit 100 ml Gemüsebrühe auffüllen.
3 Lorbeerblätter und je 1Thymian- und 1 Rosmarinzweig einlegen.
Zugedeckt 18 bis 20 Min. leicht kochen lassen, dann die Lorbeerblätter, Thymian- und Rosmarinzweige entfernen.
Den Eintopf mit 1-2 TL Sambal Oelek, Pfeffer und Salz würzen. Heiß servieren.

Lasst es Euch schmecken, Eure Ursula