Abnehmen nach dem Urlaub

Guten Tag
die Urlaubszeit ist vorbei und es ist an der Zeit die überflüssigen Kilos in Angriff zu nehmen. Zu viele Pfunde mit sich herumtragen ist auf Dauer nicht nur beschwerlich, sondern beeinträchtigt oftmals auch verschiedene Körperbewegungen.

Zu schwer zu sein ist einfach nicht gut.

10 Kilo weniger, und schon werden die Knie um einiges erleichtert. Treppensteigen fällt nicht mehr so schwer, die Atmung wird leichter, Hände und Füße werden schlanker, der Rock- bzw. Hosenbund zwickt nicht mehr – kurzum, man fühlt sich leichter einfach besser.

Sie möchten gerne leichter sein?
Ihnen fehlt die Motivation?
Sie haben Angst vor Hungeranfällen?
Sie fürchten sich vor anstrengenden Essenszubereitungen?
Sie möchten nicht Sklave vom lästigen Kalorienzählen sein?

Dann hat das Trennkost-Abnehm-Portal für Sie das richtige Programm

Schauen Sie auf meine Seite: www.abnehm-portal.com und klicken Sie oben auf der Leiste auf: “Rezeptdatenbank”.

Jetzt öffnet sich eine Vorschau von Trennkost-Rezepten, die sich in der Rezeptdatenbank befinden.

Bei diesem großen Angebot brauchen Sie keine Angst mehr vor Hungeranfällen haben. Sich auch nicht vor anstrengenden Essenszubereitungen fürchten und schon gar nicht Sklave vom lästigen Kalorienzählen werden.

Das Konzept der Trennkost ist auf die Biochemie der Verdauung ausgerichtet. Hier riskieren Sie keinen Jojo-Effekt, sondern aktivieren mit der richtigen Lebensmittel-Zusammenstellung Ihren Stoffwechsel. Dies gibt Ihnen ein angenehmes leichtes Bauchgefühl und sorgt für Ihr Wohlbefinden.

Sind Sie bereit leichter zu werden?

Dann starten Sie jetzt und besuchen Sie meine Seite: www.abnehm-portal.com
Sie finden dort weitere interessante Informationen.

Rezept für den bunten Salatteller (Eiweiß) für 2 Portionen:
1/4 Eisbergsalat, 1 große Fleischtomate, 1/2 Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
1 kleine Zwiebel hacken. 8 ganze Knoblauchzehen in Öl braten.
Für das Dressing 3 EL Olivenöl, 2 EL Obstessig, 2 EL Wasser, 1 TL Senf, Kräutersalz,
1 EL fein gehackte Kräuter miteinander verrühren.
Die Salate auf zwei Tellern anrichten, die Sauce über den Salat geben. Zwiebel, Knoblauch dazugeben. Je 3 Scheiben Roastbeef und rohen Rinderschinken dazu servieren. Mit Kurkuma bestreuen.
Herzlichst, Ihre Ursula Summ