Torten, Kuchen, Plätzchen – süße Verführungen, Genuss für Körper und Seele. In Verbindung mit Trennkost ein Widerspruch? Nein – im Gegenteil! Der Kernpunkt ist einfach der, das Richtige zu naschen. Hierfür habe ich für Sie eine Menge Rezepte entwickelt, vom klassischen Marzipan über Kuchen und Torten, bis hin zu pikantem Kleingebäck. Alles aus natürlichen Zutaten zubereitet, ohne dass der Genuss auf der Strecke bleibt.
Mein Motto dabei ist, die Natur in ihrer Vielfalt neu zu entdecken und Naschwerk ohne künstliche Zutaten herzustellen. Keine imitierten Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker manipulieren und suggerieren Ihrem Gehirn immer weiter und immer mehr davon essen zu müssen. Die natürliche Satt-Bremse wird dadurch wieder in Kraft gesetzt und Sie können nun eher ein ungezwungenes Verhältnis zum Thema Naschen aufbauen.