Die Methode die Dir das Abnehmen erleichtert

Die ersten 4 Wochen des neuen Jahres sind vorbei und ich hoffe Deine guten Vorsätze: “Gesundheit und Gewicht”, sind nicht durch den stressigen Alltag verloren gegangen.

Es ist nicht immer einfach alte schlechte Gewohnheiten abzulegen, denn wenn uns der alte Trott wieder fest im Griff hat, dann wirft man die guten Vorsätze schnell über Bord.

Dabei ist es mit Trennkost gar nicht so schwer am Ball zu bleiben. Mit Trennkost kommt was “G´scheits” auf den Tisch. Trennkost ist auch keine knifflige Wissenschaft, sondern eine leichte unkomplizierte Küche.

Auch wenn man in Eile ist, es gibt viele köstliche Gerichte die ruckzuck fertig sind.

Der große Vorteil der Trennkost ist, dass diese Gerichte nicht nur köstlich schmecken und satt machen, sondern auch für jede Menge Energie und Wohlbefinden sorgen.

Darum bleibe auf Kurs und verliere Dein Ziel nicht aus den Augen.

Mit dem Trennkost 18 Stufen-Abnehm-Programm, möchte ich Dir eine Methode vorstellen, die Dir das Abnehmen erleichtert.

Mit dem 18 Stufen Programm bringst Du Dein Ziel bzw. Deinen schlanken Vorsatz schwarz auf weiß zu Papier. Mit diesem Programm kannst Du Dein Vorhaben realisieren.

Dieses Programm passt wunderbar in den Alltag, da es überall durchführbar ist. Es zeigt Dir den Weg alles das loszulassen, was Dir Energie raubt oder Dich blockiert.

Mache noch heute den ersten Schritt und spüre die aufkeimende Kraft in Dir, das zu erreichen, was Du Dir in der Silvesternacht vorgenommen hattest.

Hier die schnelle Gemüse-Kokossuppe mit Hähnchen
Eiweiß-Mahlzeit für 2 Portionen
300 g Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser in 3 Min. bissfest garen. dann aus dem Wasser heben und zur Seite stellen.
180 g Hähnchenbrust kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. 1 Frühlingszwiebel putzen und waschen. Das Grün in Röllchen schneiden, das Weiße in kleine Würfel schneiden.
1 rote Paprikaschote halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. 1 Stück Ingwer, walnussgroß, putzen und fein würfeln.
500 ml Brokkolibrühe zusammen mit 200 ml Kokosmilch, Ingwer und Frühlingszwiebel in einen Topf geben, aufkochen und etwa 3 Min. leicht kochen lassen.
Fleisch, Brokkoli und Paprikastreifen zugeben und alles weitere 3 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Gemüsebrühe und 1 TL Sambal Oelek abschmecken. Mit Chiliflocken bestreut servieren.

Guten Appetit,

Eure Ursula