Erfolgreich abnehmen mit Trennkost

Erfolgreich abnehmen mit Trennkost

Sicher haben auch Sie inzwischen in Erfahrung gebracht:  Kalorien zählen, hungern und Einschränkungen bringen auf Dauer nicht den gewünschten Erfolg.

Viele doktern mit ihrem Halbwissen jahrelang am eigenen Übergewicht herum und entziehen dem Körper dabei wichtige Nährstoffe. Sie wundern sich über ihr schlechtes Wohlbefinden, haben Magen-Darm-Probleme  und kämpfen verzweifelt gegen den immer wiederkehrenden Jojo-Effekt an.

Ganz oben auf der Abnehm-Liste steht Hunger, gefolgt von Gelüsten!

Statt zu essen, zwingen sich viele Abnehmwillige immer wieder eine hungernde Selbstkasteiung auf und sehen in jedem guten Essen den Feind.

Doch die wirklichen geheimen Dickmacher sind ihnen nicht bekannt. Zu tief haben sich die vielen großen Diätlügen in ihren Köpfen festgesetzt und lassen den Gedanken nicht zu, dass es auch Essen gibt, das schlank macht.

Aber wie nimmt man erfolgreich ab?

Der Schlüssel zum Abnehmen liegt vordergründig im Wissen, wie unser Verdauungssystem und Stoffwechsel funktionieren.

Um beides anzuregen, gleichzeitig dabei abnehmen können, sollten Sie in Zukunft  Folgendes beherzigen:

Um abzunehmen müssen Sie essen!
Und zwar das Richtige und in der richtigen Reihenfolge.

So ist die Trennkost unter Insidern längst zum Geheimtipp geworden. Statt Einschränkungen oder übereifriger Esskontrollen finden Sie hier eine Methode die Ihnen hilft, das nagende Hungergefühl und die über Sie hereinbrechenden Gelüste zu beenden. Kein Kalorien – Defizit quält Ihren Körper mehr. Sie erleben eine ungeheure Veränderung in Ihrem Appetit- und Hungerempfinden, fühlen sich satt und zufrieden und nehmen trotzdem dabei ab.

Hier eine kleine Kostprobe aus der schnellen und einfachen Trennkost-Küche:

Gerösteter Blumenkohl mit Parmesan
Für 2 Portionen, Kohlenhydrat-Gruppe.

Den Backofen auf 180° C vorheizen.
700 g Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und diese in eine Schüssel geben.
Die Röschen mit 3 EL Öl beträufeln. 3 EL geriebenen Parmesan und 4 EL Paniermehl darüber streuen. Alles leicht salzen und gut miteinander vermischen. Den Blumenkohl auf Backpapier geben und 25 Min. im Backofen braten.
Ich habe zusätzlich noch ungeschälten Knoblauch dazwischen gelegt und mit geröstet. Den Knoblauch kann man dann später einfach aus der Schale drücken.
Dazu können Sie einfach ein Butterbrot oder Röstkartoffeln essen. Auch Schafskäse oder Quark passen dazu.

Ich habe den Weg gefunden, den auch Sie erfolgreich gehen können. Damit meine fast 40-jährige Berufserfahrung und Wissen als Trennkost-Seminarleiterin nicht verloren gehen, habe ich Ihnen alles in meinem 18 Stufen-Abnehm-Programm aufgeschrieben.

Beginnen Sie noch jetzt mit Ihrer Gewichtsabnahme. Das Programm finden Sie hier:
18 Stufen-Abnehm-Programm
Schauen Sie einmal unverbindlich rein.

Herzlichst, Ihre Ursula