HILFE – der Urlaub rückt näher

Sie kennen ihn, diesen Schockmoment der einen überfällt, wenn ganz plötzlich nach kalten Tagen die Temperaturen auf über 20° Grad ansteigen.
Raus mit der Sommergarderobe, Anprobe, aber ach du Schreck –
NEIN – so gehe ich nicht raus!

Adrenalin steigt in den Kopf, Verzweiflung macht sich breit.
Wie lange ist es noch bis zum Urlaub? 8 Wochen?

War da nicht kürzlich diese Crash-Diät in einer Zeitschrift? 5 Kilo in einer Woche?

HALT – ganz ruhig! Jetzt bitte nichts überstürzen. Diese Erfahrung haben Sie doch schon hundertmal erlebt. Drei Tage hält man durch, doch dann folgt eine Heißhungerattacke nach der anderen.

TIPP
Gehen Sie doch probeweise einmal eine anderen Weg und wählen Sie Mahlzeiten nach dem Trennkost-Prinzip. Trennkost-gerechtes Kochen ist viel einfacher in der Zubereitung als Sie vielleicht denken. Denn statt drei Speisen werden nur zwei Speisen zubereitet. Die Device heißt: “Einfach essen, aber mit Genuss!”

Wenn Sie jetzt mit der Trennkost beginnen, können Sie bis zum Urlaub locker
4 bis 6 Kilo abnehmen.
Das ist machbar und Sie müssen sich noch nicht einmal quälen.

Kein Trennkost Rezept ist langweilig, wie hier z.B.: “Spargel mit jungen Pellkartoffeln, dazu eine feine Kräutersauce.”

Das Rezept ist aus der Rezeptdatenbank von: www.abnehm-portal.com

1 Kg Spargel waschen und sorgfältig schälen. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser zusammen mit 1 TL Butter und  1/2 TL Honig zum Kochen bringen. Den Spargel darin bei geschlossenem Topf je nach Dicke 15 bis 18 Minuten kochen. Die Spargelstangen sollten vom Wasser ganz bedeckt sein.

400 g kleine neue Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zugedeckt etwa 20 bis 22 Minuten garen lassen.

Für die Kräutersauce vom Spargelsud 250 ml abmessen. 1 1/2 TL Johannisbrotkernmehl (Bindobin) und 1 TL Gemüsebrühe (instant) mit einem Schneebesen unterschlagen, unter Rühren aufkochen und dicklich einkochen lassen.

Die Sauce von der Kochstelle nehmen. 2 bis 3 Esslöffel Sauce entnehmen, mit einem Eigelb verquirlen und unter Rühren wieder zur Sauce geben. 4 EL gehackte Kräuter und 2 EL Crème fraîche unterrühren. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Spargel aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen.  Die Kartoffeln abgießen. Die Spargelstangen und die Kartoffeln auf einer Platte anrichten und die Kräutersauce dazu servieren.

Schauen Sie sich die Startseite: www.abnehm-portal.com an. Gehen Sie mit der Maus auf die Rezeptdatenbank. Ein neuer Balken erscheint: “Rezeptübersicht”.

Klicken Sie diese an und Sie erhalten einen kleinen Überblick was Sie alles Leckeres erwartet.

Einmalig 29.-€ investieren und Sie sind für immer dabei.

Gratis gibt es dazu das E-Book: “Was darf ich essen, wenn ich abnehmen will?”

Ich wünsche Euch viel Erfolg,

 

Ihre Ursula Summ