Schlank werden mit Genuss

Sicher haben Sie schon bemerkt, die Trennkost ist anders als die üblichen Diäten. (Ist ja auch keine Diät, sondern eine Ernährungsumstellung!) Und da Trennkost nicht nur für einen kurzen Zeitraum, sondern für das ganze Leben gedacht ist, dürfen Spaß und Freude hier nicht zu kurz kommen. Ihre persönliche Stimmung ist mir sehr wichtig und auch wie Sie sich dabei fühlen. Nur wenn Sie zufrieden sind, dann geben Sie diese tolle Ernährungsform an Freunde und Kollegen weiter.
Trennkost Rezepte sind so herrlich vielseitig und lassen sich einfach und schnell zubereiten.

Hungern oder Kalorien zählen war gestern. Freuen Sie sich darauf lecker und abwechslungsreich zu essen, ohne auf irgendetwas verzichten zu müssen.
Der Abnehm-Trick der Trennkost besteht darin, nach und nach die Empfehlungen dieser Ernährungsform zu verinnerlichen und sie zu einer erfolgreichen Normalität werden zu lassen.

Alles in Ihnen sollte eine gewisse innere Befriedigung ausstrahlen und darum empfehle ich Ihnen während Ihrer Gewichtsabnahme (und nicht nur hier), locker durch das Leben zu gehen, statt mit verkniffener Anspannung eine Perfektion erreichen zu wollen, die nicht möglich ist.
Ich habe die Erfahrung gesammelt, dass man mit Gewalt auf Dauer keine Erfolge erzielen kann. Mit der Zeit kommt durch den selbst auferlegten Druck immer ein schlechtes Ergebnis zustande.
Darum gehen Sie locker an Ihre Gewichtsabnahme heran und der Erfolg bleibt nicht aus.
Hier ein kleiner Vorgeschmack, zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz. Es handelt sich hier um einen fruchtigen Hähnchensalat aus dem Glas.
Das Rezept stammt aus der reichhaltigen Rezeptdatenbank vom:www.abnehm-portal.com
S
chauen Sie doch einmal unverbindlich hinein.

300 g gegarte Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. 250 g Rote Bete aus der Folie
in kleine Stücke hacken. 1 kleine Selleriestange putzen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. 1 Stück Salatgurke, 15 cm, schälen und in kleine Würfel schneiden.
1 säuerlicher Apfel vierteln, schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. 1 große Orange schälen und filetieren. Den restlichen Saft aus der filetierten Orange ausdrücken. Den Saft mit 125 g Joghurt und 1 EL Tomatenketchup verrühren. Die Sauce mit 3 Tropfen Stevia Fluid, Pfeffer und Salz würzen.
Fleischstücke zusammen mit der Rote Bete, Selleriescheibchen, Gurke-, Apfel- und Orangenstückchen in 2 Gläser schichten und zwischendurch immer etwas Sauce zugeben. Mit je 1 EL Sonnenblumenkernen bestreuen.