Tolle Tipps für ein starkes Immunsystem

 

Ihr Lieben, der Herbst steht vor der Tür, darum möchte ich euch daran erinnern, etwas für euer Immunsystem zu tun.
Wir alle wissen wie wichtig ein gut funktionierendes Immunsystem ist, trotzdem wird es von vielen Menschen grob vernachlässigt.
Unser Körper, mit seinen vielen Funktionen, vollbringt Tag und Nacht gigantische Leistungen, wobei unser Immunsystem ununterbrochen im Einsatz ist, um Viren, Bakterien, Pilze und andere körperfremde Stoffe abzuwehren, sowie auch körpereigene Vorgänge zu überwachen.
Bei diesen vielen Aufgaben braucht unser Immunsystem unsere Hilfe. Das fängt bei der Ernährung an und hier hat die Trennkost die Nase ganz vorn.
Diese Ernährungsform versorgt den Körper bestens mit Vitaminen und Mineralstoffen.
In meinem Trennkost Programm, auf der Seite: www.abnehm-portal.com stehen euch, zur Stärkung eures Immunsystems, mehrere Wochenpläne zur Verfügung.
Ein weiterer ganz wichtiger Punkt ist die Übersäuerung des Zellgewebes. Wenn der Körper übersäuert ist, haben Viren, Bakterien, Pilze und viele andere Krankheiten leichtes Spiel.
Denn von der Leistungsfähigkeit des Immunsystems hängt es ab, ob eine Krankheit überhaupt ausbricht und wie schwer sie verläuft.
Darum zögert nicht länger, sondern stärkt und schützt euch mit Trennkost.

Hier die wichtigsten Punkte für ein starkes Immunsystem:
* Bereitet die Mahlzeiten nach den Regeln der Trennkost zu,
* achtet darauf, dass der Vitaminhaushalt, speziell D+C, in Ordnung ist,
* vermeidet Fertigprodukte und Fast food,
* wichtig ist, dass ihr den Stress reduziert,
* dass ihr für eine gute Hygiene sorgt,
* ihr genügend trinkt,
* ihr richtig atmet,
* dass ihr Lebensfreude empfindet,
* dass ihr gute Gedanken habt,
* ihr euch ausreichend an der frischen Luft bewegt
* und euer Körper genügend Schlaf bekommt.

Diese ganzen Punkte stärken euer Abwehrsystem und schützen euch vor krankmachenden Erregern.
Ich wünsche euch ein superstarkes Immunsystem,
eure Ursula

Hier das vitaminreiche Rezept “Avocado Antipasti” aus dem www.abnehm-portal.com
1 große reife Avocado
2 große Orangen
1-2 Knoblauchzehen
1 TL Honig
4 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Meersalz
etwas Orangenpfeffer oder grob geschroteten Pfeffer
einige Zweige Oregano
  1. Die Avocado schälen und in feine Spalten schneiden. Die Orangen schälen und filetieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Den Honig in einer Pfanne erwärmen. Die Orangenfilets darin von jeder Seite einmal kurz aufkochen lassen, dann sofort aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den Avocadospalten auf einem Teller anrichten.
  3. In den Honigsud den Orangen- und Zitronensaft, das Olivenöl, den gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer geben. Alles einmal kurz aufkochen lassen und die Sauce noch heiß über die vorbereiteten Orangen-Avocadospalten gießen. Mit Oreganoblättchen bestreut servieren.