Trennkost – perfekte Strategie zum Abnehmen

 

Ihr Lieben, hinter einem gesunden Abnehm-Programm steht der Sinn, langfristig seine Heißhungerattacken in den Griff zu bekommen und ohne Verzicht und Hungergefühl sein Wohlfühlgewicht zu erreichen. Dies gelingt nur, wenn man satt und zufrieden ist.

Mein bester Ratschlag dafür ist: Selber kochen, nach den Regeln der Trennkost! Wem die Ideen zum Kochen fehlen, schaut in das www.abnehm-portal.com .

Dort sind alle empfohlene Mahlzeiten naturbelassen, abwechslungsreich und perfekt zum Abnehmen.

Trennkost reduziert nicht nur das Hungergefühl, sondern versorgt den Körper mit wichtigen Mineralstoffen, die im Alltag häufig fehlen und für den Fettstoffwechsel so wichtig sind.

Ihr alle wollt doch abnehmen und Erfolg haben, oder nicht?

Also solltet ihr auch etwas dafür tun. Die richtige Ernährung haben wir, was jetzt noch fehlt ist die geistige Einstellung eines Siegers.

Wenn ihr diese beiden Dinge vereint (die perfekte Ernährung und die richtige Geisteshaltung),  dann werdet Ihr Erfolg haben. Denn ein kosmisches Gesetz sagt: „Wer an Erfolg glaubt, wird auch Erfolg haben!“

Im Leben gewinnen nur diejenigen, die an sich glauben und die sich stets mit Leidenschaft für ihre Ziele einsetzen.

Darum denkt und handelt wie ein Sieger. Brecht mit alten Gewohnheiten die euch zurückhalten.

Wenn ihr etwas verändern wollt, dann gebt euch selbst den Startschuss. Fangt jetzt an euren Körper zu transformieren. Fangt jetzt an abzunehmen.

Wenn nicht jetzt – wann dann?

Holt euch das großartige Trennkost-Programm nach Hause. Die Trennkost zählt zu den erfolgreichsten Ernährungsformen der Welt und wird auch euch von unerwünschten Fettpölsterchen befreien.

Mit dieser Strategie gelingt es euch, dauerhaft euer ideales Wunschgewicht zu erreichen.

Eure Ursula

 

Gemüse-Kokossuppe mit Huhn aus dem www.abnehm-portal.com
Für 2 Portionen (Eiweiß-Mahlzeit)

300 g Brokkoli
Meersalz
180 g Hähnchenfilet
1 Frühlingszwiebel
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleines Stück Ingwer, walnussgroß
500 ml Brokkolibrühe
200 ml Kokosmilch, ungesüßt
1 EL Gemüsebrühe, instant
1 TL Sambal Oelek
2 EL gehackte glatte Petersilie

  1. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser in 3 Min. bissfest garen. dann aus dem Wasser heben und zur Seite stellen.
  2. Das Fleisch kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und waschen. Das Grün in Röllchen schneiden, das Weiße in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Paprikaschote halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer putzen und fein würfeln.
  4. 500 ml Brokkolibrühe zusammen mit der Kokosmilch, Ingwer und Frühlingszwiebel in einen Topf geben, aufkochen und etwa 3 Min. leicht kochen lassen.
  5. Fleisch, Brokkoli und Paprikastreifen zugeben und alles weitere 3 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Gemüsebrühe und Sambal Oelek abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.