Boeckle


Und hier geht es um die Wurst.

Obwohl man heute in jedem Supermarkt für wenig Geld Wurst einkaufen kann, ist es doch ratsam eine gute Wurst den Billigprodukten vorzuziehen.

Gesundheitsbewusste Menschen wissen: Wurst kaufen ist Vertrauenssache. 

Darum möchte ich Sie hier mit einer ganz besonderen Metzgerei bekannt machen. 

Mit der Landmetzgerei Böckle aus Probstried im Allgäu.

Die Metzgerei Böckle hat sich darauf spezialisiert, schmackhafte Wurst ohne Zusatz von Schweinefleisch und Schweinefett herzustellen. Dies wird garantiert.

 

Landmetzgerei Böckle

Natur pur – wie zu Omas Zeiten

Warum ich meine Wurst bei Böckle kaufe:

Bei der Landmetzgerei Böckle ist beste Qualität Voraussetzung. Ich kenne Frau Böckle persönlich und vertraue dem handwerkliches Können und den traditionelle Rezepturen des Metzgermeisters Richard Böckle.

Hier wird noch penibel genau auf die Auswahl der Rohstoffe geachtet. Auch auf die gesunde Grundlage, der eigens ausgesuchten Tiere, die auf Allgäuer Wiesen grasen.

Eine weitere Besonderheit: Man pflegt noch Verantwortungsbewusstsein dem Kunden gegenüber.

Zudem ist  mir die Garantie wichtig, dass alle Wurstwaren ohne Zusatz von Schweinefleisch und Schweinefett sind.

Auch frei von jeglicher Art von Geschmacksverstärkern (Natriumglutamat),
frei von Phosphat,
frei von Milcheiweiß,
frei von Gluten,
frei von künstlichen Aromen,
frei von fertigen Gewürzmischungen, 

  (alle Gewürzmischungen werden vom Chef persönlich aus reinen Rohgewürzen zusammengestellt.

Obendrein schmeckt mir diese Wurst hervorragend. Dazu die gute Botschaft: Trotz bester Qualität, bleiben die Preise im normalen Rahmen.

Die Vielfalt der Böckle-Wurstspezialitäten lässt kaum Wünsche offen:

Dauerwurst, Halbdauerwurst, Frischwurst, Geräucherter Schinken, Salami und deftige Wurstschmankerl in Dosen.
Zusätzlich bietet Böckle auch Frischteigwaren und verschiedene Käsesorten an.

 

Natürlich ist Ihr persönlicher Geschmack gefragt.

Zu meinen Lieblingssorten  zählen:

Allgäuer Rindssalami, leicht geräuchert

Salametti, türkisch mit viel Knoblauch

Sucuk, nach Cabanossy Art, feurig scharf

Debrecziner, pikant gewürzt nach ungarischer Art

Rinderschinken, dünn geschnitten

Ein Probierpaket lohnt sich auf alle Fälle.

 

Die Familie Böckle freut sich auf Ihre Bestellung, die mit größter Sorgfalt ausgeführt wird. Klicken Sie auf das Bild, und Sie werden zum Online-Shop der Landschlachterei Böckle geleitet: 

 
Banner Böckle 150x130pixel

 

Herzlichst

Ihre Ursula Summ